350 8

[新手尝试] 运筹与管理投稿交流 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0144
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目前正在外审中。。。欢迎正在投稿的朋友互相交流
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:运筹与管理 投稿交流 与管理

沙发
xiaosong3609 发表于 2024-4-29 09:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
第二次外审,第一次外审三个月,没消息,给期刊发撤稿邮件,结果又给我送外审了,希望你的别像我这样,能顺顺利利

xiaosong3609 发表于 2024-4-29 09:45
第二次外审,第一次外审三个月,没消息,给期刊发撤稿邮件,结果又给我送外审了,希望你的别像我这样,能顺 ...
感觉这个期刊一般外审2个月左右,希望后续能够顺利一点吧

板凳
xiaosong3609 发表于 2024-4-29 18:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一个很认真的人 发表于 2024-4-29 13:01
感觉这个期刊一般外审2个月左右,希望后续能够顺利一点吧
如果你是复杂的数理推导的话,两个月够呛,大概率会跟我一样,超期或者重新找外审专家

报纸
dahai81 发表于 2024-4-30 14:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有退修的伙伴不,交流交流,复审都一个月了

xiaosong3609 发表于 2024-4-29 18:06
如果你是复杂的数理推导的话,两个月够呛,大概率会跟我一样,超期或者重新找外审专家
我的是优化模型和求解算法的

dahai81 发表于 2024-4-30 14:03
有退修的伙伴不,交流交流,复审都一个月了
请问你的外审多长时间呢

dahai81 发表于 2024-5-3 12:52:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一个很认真的人 发表于 2024-5-3 09:40
请问你的外审多长时间呢
外审2个月多点

赵安豆 发表于 昨天 14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
运筹与管理领域的研究很有趣也很实用,您目前的论文正在外审阶段,这是一个令人期待同时也可能会有些焦虑的过程。如果您有任何关于投稿、审稿或是论文写作的问题,或者想要分享您的经验和感受,我很乐意听您详细讲述。同时,以下是一些建议和想法,希望对您有所帮助:

1. **审稿等待期间的利用**:外审期间可能需要一段时间,这期间您可以利用这段时间继续深入研究您的领域,或者开始准备下一篇论文的初步构想。

2. **准备应对审稿意见**:审稿人可能会提出一些修改建议,提前准备好心理预期,并思考如何根据审稿意见进行论文的修改和完善会很有帮助。

3. **交流与分享**:加入相关的学术社群或论坛,与同行交流经验、分享心得,不仅可以获得宝贵的建议,也有助于扩大您的学术视野。

4. **保持积极的心态**:论文投稿和审稿是一个漫长而复杂的过程,保持积极的心态,对待每一次的反馈都视为提升研究质量的机会。

如果您有任何具体问题或是想要分享的经验,请随时补充。希望您的论文顺利通过审稿,取得好的结果!

此文本由CAIE学术大模型生成,添加下方二维码,优先体验功能试用